Falta de profissionalismo

17/06/2026 às 12:52
Embarquei na linha Cabo Frio x Araruama ( 17/6) às 12h efetuando a passagem com R$50,00 e informei ao motorista que não possuía [Editado pelo Reclame Aqui] valor. No entanto, mesmo com a entrada de outros passageiros o mesmo está ( no presente pq estou no ônibus) segurando o troco sendo que várias pessoas já pagaram a passagem e mesmo perguntando sobre o troco ele fingiu não entender. Já passei do ponto de parada aguardando a boa vontade dele.
*****
18/06/2026 às 11:53
Olá, Ana. Bom dia!
Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Viação Montes Brancos Ltda. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
19/06/2026 às 09:42
Olá, Ana. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 19/06 às 09:40, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Montes Brancos Ltda:
"Prezada boa tarde,
A Viação Montes Brancos agradece o seu contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente.
Para que possamos identificar e realizar as devidas verificações, solicitamos, por gentileza, que nos informe:
Local exato de embarque (referência do ponto de embarque);
Se o troco foi devolvido posteriormente durante a viagem;
Suas características físicas;
Como estava vestida no momento do embarque.
Ficamos no aguardo de seu retorno.
Atencisoamente,
SAC - Viação Montes Brancos"
Aguardamos seu retorno com as informações solicitadas.
21/06/2026 às 07:49
Meu embarque foi no ponto final, Itajuru. Estava de jeans e casaco azul. Sentei atrás do motorista , que estava de casaco claro de capuz para facilitar e não esquecer o troco.
No entanto, ao longo do caminho entraram alguns passageiros, inclusive pagando com 20,00. Dava para visualizar a gaveta, e poderia ter feito a devolução. Fiz várias tentativas, de forma educada e o mesmo respondendo com ignorância " vai descer aonde?" , tespindi- " Tigrao, Iguaba". Porém, o mesmo só devolveu o troco no supermercado Rede Economia ( 4 pontos depois) , com 1 nota de 10,00 e as demais de 2,00 ( faltando 4,00) . Fez de intencional.
23/06/2026 às 14:29
Olá, Ana. Boa tarde!
Agradeço pelo retorno das informações. Informo que sua nova manifestação de complemento de dados já foi registrada e encaminhada para a empresa Viação Montes Brancos Ltda.