Saquarema - RJ

27/12/2024 às 16:11

ID: 205766637

Estava precisando chegar em Cabo Frio saindo de Saquarema.
Calculei o trajeto usando o site da empresa que já chegaria quase no esbarro no horário possível.
Ao chegar para pegar o ônibus de 15:40 que está no site conforme deixarei em anexo, o motorista me falou que o ônibus só sairia às 16. Informarei as autoridades fiscalizadoras da empresa já que muito provável esse relato nem se quer será respondido.

30/12/2024 às 11:24

Olá Deco, Bom dia! Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone dia 30/12, já direcionei sua reclamação para a empresa Viação Montes Brancos Ltda e o quanto antes retornarei contato com a resposta.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

31/12/2024 às 11:22

Olá, Deco. Bom dia!

Aqui é a Mariana, passando somente para formalizar que nos falamos dia 31/12, onde foi informado a resposta da empresa. Segue a resposta da empresa Viação Montes Brancos Ltda:

Olá, Deco!
A Viação Montes Brancos agradece o seu contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente e informa que sua reclamação foi encaminhada para o setor responsável. Após análise, a empresa informa que os horários disponibilizados no site e aplicativo Salineira estão atualizados. No dia relatado pelo cliente (27/12) o horário de 15:40 não está disponível. O horário de 15:40 é disponibilizado aos sábados com saída de Bacaxá.
SAC ? Viação Montes Brancos.

Aguardo sua avaliação do nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para nós.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

29/01/2025 às 10:03

A empresa atualizou a plataforma