REMARCACAO DE PASSAGEM APENAS PESSOALMENTE EM TEMPORAL NO RIO DE JANEIRO

Salvador - BA
22/03/2024 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesDIA 22/03/******* com alerta vermelho de temporal na cidade do Rio de Janeiro, prefeito da cidade foi a público informar para as pessoas não sairem de casa, eu ligo para a GONTIJO para remarcar as passagens dos meus pais (RIO DE JANEIRO X TEIXEIRA DE FREITAS às 16h), pois eu moro longe da rodoviaria, e já esta chovendo onde moramos, a Gontijo simplesmente diz que remarcação é só pessoalmente. Sendo que eu to remarcando EXATAMENTE porque não temos condições de sairmos de casa nessa chuva pra viajar, teremos que sair para remarcar??? São condições da natureza, não é uma questão de não querer, estamos preservando nossa vida e nossa segurança, e vocês exigem que a gente vá pessoalmente? Sendo que tudo é feito de forma digital, uma troca de passagem que é simples e pode ser reemitida e enviada. Vocês não prezam pela segurança dos clientes de vocês? Qual é o impedimento? Qual a lei diz que temos que remarcar pessoalmente?
Me deram a opção ridicula de não ir viajar e a passagem é remarcada automaticamente, porém cobrada uma taxa de 20% do valor da passagem. Eu estou querendo remarcar 4 horas antes, já para evitar possíveis cobranças abusivas. Estou tentando fazer a forma correta, e vocês dificultando. Gostaria de remarcar a passagem dos meus pais por telefone, sem taxas, para minha segurança e a segurança da minha família. Grata desde ja.
08/04/2024 às 16:12
Olá, Camila, tudo bem? :)
Agradeço o seu contato.
Informo que retornei o contato através do seu e-mail cadastrado no reclame aqui, peço que verifique o mesmo, inclusive a caixa de spam.
A Gontijo tem como missão oferecer um serviço de qualidade, visando sempre a satisfação dos clientes.
Lamento qualquer transtorno que possa ter ocorrido.
Empresa Nacional