Motorista sem respeito algum, tratando os passageiros mal

Nova Iguaçu - RJ

09/05/2023 às 09:06

Gostaria de mostrar minha insatisfação como usuária da linha ******* comendador soares , na data de ontem 08/05 segunda às 16:30 peguei um motorista de estatura baixa , branco e careca e super desrespeitoso com os passageiros que ali se encontravam e todos que estavam embarcando maltratando descaradamente as idosas , na estação de Nova Iguaçu a idosa com bolsas pediu para abrir a porta de trás e ele gritou que se ela tivesse com pressa pra ela vir com cartão que já estava dentro do bus e sentada , acredito que não é esse tipo de profissional que vocês estão qualificando e confiando tantas vidas dentro de um ônibus né , ali são pessoas que estão pagando 5,00 por uma passagem ninguém tá ali pra ser bajulado mas maltratado também não , tendo em vista que ele está trabalhando , uniformizado e sendo extremamente desnecessário , humilhando as pessoas, constrangendo as pessoas fui até o ponto final e lá me aborreci com ele , fui até o despachante que lá se encontrava se pesquisarem irão saber quem é o despachante ele está ciente e viu meu bate boca com ele , se pega um filho doido aí , um neto vida louca queria ver ele fazer hora com a cara das idosas como veio fazendo , não peguei numeração de carro e não sei o nome do cidadão empregado porém sei que é um mal profissional
Um ser humano péssimo , nada justifica o que eu presenciei e por fim me meti lá no ponto final
Favor veja isso pq não precisamos ser tão maltratados dessa forma se ele não está apto a trabalhar ou está com algum problema psicológico pq isso não é comportamento de uma pessoa normal em uma condução de um ônibus !!

Acontecido da segunda 08/05 as 16:30/17h . motorista estatura baixa, fortinho, branco e baixo e mal educado demais !