Ônibus 429 Caxias x Queimados em péssimas condições, sem ar condicionado e com horários imprevisíveis

São João de Meriti - RJ
15/04/2026 às 12:30
Boa tarde, gostaria de fazer uma reclamação dessa linha que está em péssimas condições faz anos, pego o 429 Caxias x Queimados há 4 anos para ir e voltar da faculdade, a passagem está 6,70 atualmente e oque recebemos em contrapartida são ônibus quebrados, SEM AR CONDICIONADO num calor de 40 graus, bancos quebrados, janelas que não abrem, diversas vezes os ônibus quebram no meio do caminho e temos que esperar outro!! Além disso essa linha não tem horário fixo para passar, os passageiros ficam 40 minutos/ 1 hora esperando para vir um, causando assim uma superlotação todos os dias! É um absurdo, infelizmente muitas pessoas dependem dessa linha é um tremendo descaso com a população da baixada!
24/04/2026 às 14:06
Olá, Inys. Boa tarde!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Viação Nilopolitana.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
15/05/2026 às 14:39
Olá, Inys. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Tentei contato com você no dia 15/05 às 14h35, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Nilopolitana Cavalcanti Cia Ltda:
"Prezados, Bom dia!
Inicialmente gostaríamos de apresentar nossas desculpas pelo ocorrido. Informamos que iremos apurar rigorosamente os fatos e, se confirmados, adotar as medidas cabíveis para que não se repitam."
Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!