Atendente nega passagem ID Jovem e dificulta a compra em Araçatuba - SP

Goiânia - GO
13/12/2025 às 06:26
Gostaria de deixar registrada minha indignação e um alerta para os demais clientes. No dia 09/12 no guichê da companhia nobre de Araçatuba -SP fui comprar uma passagem pelo id jovem para outra pessoa que estava em outro estado, e a atendente me explicou que não seria possível pois ela mesma teria que marcar. Até aí, tudo certo, então questionei se havia a vaga 100% disponível pois eu iria avisa-la pra ir comprar, e ela disse que tinha uma vaga. Então passou o número de contato a qual a outra pessoa era para entrar em contato para comprar e No mesmo momento que ela conversou nesse número, o atendente disse que só tinha passagem 50%, e como eu ainda estava no guichê pedi pra atendente olhar novamente e ela disse que já haviam marcado a 100%. Porém isso tinha se passado uns 3 minutos no máximo. Então pedi com educação para ver na tela que as duas vagas 100% estavam ocupadas e ela se descontrolou, dizendo que não iria me mostrar, que eu estava duvidando dela e da companhia, e que sempre havia me tratado bem e não gostava de barraco no guichê dela. Nesse momento eu sabia que algo estava errado pois não a desrespeitei, e não disse que ela me tratou mal, então ela ligou para alguém da empresa dizendo coisas que não eram verdade, que eu estava solicitando um documento oficial da empresa falando que não tinha passagem de id jovem, sendo que eu só pedi pra ela me mostrar na tela. Ela começou a me dizer que não me daria mais informações, e me tratou com total falta de profissionalismo. Assim que ela desligou a ligação, pediu os dados e disse que eles tinham mexido no sistema e milagrosamente um id jovem 100% apareceu e ela marcou a passagem pra mim. A nobre até então, era a companhia que eu mais admirava e sempre indicava pois nunca tinha tido problema, e a que eu julgava ter boa índole. No entanto essa experiência me deixou completamente indignada, tanto do atendente do número que inicialmente falou não ter a passagem como da atendente de Araçatuba que mentiu também ao invés de defender o cliente. É incabível ter que ser humilhada desse jeito para conseguir algo que é um direito! Fica aqui meu conselho para os clientes de gratuidade: sempre estejam atentos, pois quando se trata dessas passagens, sempre é burocrático e eles não gostam de vender.
15/03/2026 às 23:36
Sem resolução