Negativa na venda de passagem com desconto para idoso e mau atendimento no guichê da Viação Nobre em Campinas, GO

Goiânia - GO
09/09/2025 às 14:29
No dia 02/09/2025, fui ao Terminal Rodoviário de Campinas, em Goiânia Goiás, para comprar passagem do idoso, MEIA passagem, ida e volta para Campo Grande, MS.
Fui ao guichê da Viação Nobre, e o funcionário, não sei o nome, mas era um senhor, idoso, cabelos brancos, ele sempre atende lá e eu sempre compro as passagens com ele, levando o meu contracheque e identidade, como determina a Lei, porém nesse dia, ele me atendeu muito irritado, disse que a passagem só poderia ser vendida a ida, a volta eu tinha que comprar em Campo Grande, MS, e que meu contracheque estava "esquisito". Em seguida, tirou uma foto do contracheque e enviou para alguém, depois ligou e perguntou para essa pessoa se era válido. Terminada a ligação falou para mim que não podia aceitar, eu disse para ele que era o mesmo contra-cheque que ele havia aceitado várias vezes, ele disse que a Nobre agora está mais exigente, eu questionei que meu contracheque estava certo e que sempre compro passagens com ele, perguntei porque não queriam aceitar, ele olhou para mim e respondeu irritado: "NÃO SEI", e me disse em seguida para eu trazer um EXTRATO BANCÁRIO. Realmente eu não entendi, um EXTRATO BANCÁRIO, não comprova meu salário nem minha aposentadoria. Não é a primeira vez que esse senhor me destrata quando vou comprar passagens, sempre compro meia passagem. Um dia fui cancelar uma viagem, porque tive problemas, ele se irritou e ficou resmungando para mim.
Então decidi ir na rodoviária do centro de Goiânia, Goiás ,chegando lá me dirigi ao guichê da Viação Nobre, lá fui atendida com respeito e dignidade, como merece ser tratado todos os seres humanos. O funcionário, muito gentil, me vendeu as passagens ida e volta. Explicou os horários, assentos, embarque e box.
No outro dia, viajei, fiz uma ótima viagem.
A Viação Nobre, é excelente, sempre viajo nela, porém, esse funcionário do terminal de Campinas, está deixando muito a desejar, no trato de atendimento ao consumidor.