08/09/2017 às 14:49

Entrei no ônibus linha Barra INSS no Parque São Pedro, eu e mais duas filhas minhas de 12 e 9 anos. Após deixar as minhas filhas passar pela roleta eu tentei passar e notei que estava trancada. Eu disse que estava trancada e a cobradora me falou que eu só passaria mediante o pagamento das passagens. Eu insisti dizendo que assim que eu sentasse ao lado de minhas filhas eu entregaria o dinheiro sem problemas. A cobradora de forma estúpida e ríspida começou a me indagar perguntando quem eu achava que era para passar sem pagar. Eu tornei a dizer que logo que eu já lhe pagaria. A cobradora de nome Karla me insultou e falou mau inclusive do meu cabelo.
Passei uma vergonha, pois todos no ônibus ficaram me olhando como se eu estivesse me negando a pagar as passagens.
É uma falta de sensibilidade por parte de alguns. Quando pegamos um ônibus tudo o que queremos é chegar em nosso destino o mais rápido, seguro e tranquilo possível. Daí de onde menos esperamos (da empresa que somos clientes) uma pessoa desqualificada para tratar com público tira a nossa paz. Inclusive deu o nome e disse que eu podia reclamar que não iria dar em nada. Se tiver câmeras neste ônibus peço que sejam verificadas para ver a veracidade do meu relato.
É uma vergonha.
Esse fato ocorreu no ônibus ( ******* ) linha Barra INSS, as 13:55.

08/09/2017 às 17:14

Boa tarde,

Estaremos chamando a referida cobrador para adotar as medidas disciplinares cabíveis.
A forma de tratamento realmente não foi adequada,
Pedimos desculpas pelo erro lamentável ocorrido e agradecemos pelo contato a fim de podermos solucionar o problema.

Noiva do Mar

17/01/2019 às 17:46

Não sei como ficou a situação, mas valeu a tentativa da empresa parecer se importar.