Uma vergonha essa empresa no atendimento!!

Rio Grande - RS
30/11/2015 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de outubro de *******, peguei o Ônibus Furg sentido centro, quando fui passar o cartão vi que tinha pegado por enganado o cartão escolar do meu marido, o qual ele coloca as passagens, só me dei de conta quando pediu a digital pois o meu não pede, paguei a passagem a dinheiro, mas nesse momento o cobrador me informou que o cartão ficaria retido, era sabado então perguntei como meu marido ia a aula na segunda se ele vai direto do serviço ele é militar não teria como ir ao centro pegar em horario de expediente, ele disse que podia pegar na garagem no mesmo dia, oque é MENTIRA ja que eu fui la e disseram pra pegar na secretaria que fica na buarque, foram 2 semanas me mandando de um lugar pro outro, porque nao estava em lugar nenhum, nisso meu marido pagou R$15 pra fazer uma segunda via mas R$6 de passagem por dia durante 10 dias, eu liguei pra empresa fiz a reclamação me deram uma semana, para resposta e hoje ja faz mais de um mes é nada, e quero saber quem vai ressarcir o dinheiro do cartão e as passagens???
O onibus era prefixo ******* o horario que saiu da vila maria foi as 15:00 ,se não tiver resposta ate o fim dessa semana e não ressarcirem meu prejuizo, vou entrar com uma ação na justiça contra a empresa,e processar por danos morais tambem, ate porque passei vergonha como se tivesse [Editado pelo Reclame Aqui] o cartão de alguem, todos me olhando alem do estres que passei por estar gravidá e ficar nervosa, então o melhor pra vcs é ressarcir meu prejuizo de R$75 ESPERO O CONTATO!!
E mais uma coisa o valor cobrado pela passagem é um insulto, porque os onibus estao caindo a
07/12/2015 às 19:52
sim se o cartão tivesse sido encaminhado pra SMMUA eu não teria mesmo que fazer segunda via, mas NÃO foi, e é uma total falta qualificação dos funcionarios desta empresa!!
Se fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] armado teria sido tratada melhor, não utilizarei mas o transporte coletivo de vcs, que é mal cuidado e com funcionarios muito mal educados!!
30/12/2015 às 20:04
Pior empresa de transporte publico de rio grande, funcionarios mal educados e despreparados e os onibus caindo aos pedaços, sem higiene!! uma verdadeira bagunça!!

30/12/2015 às 21:50
A empresa lamenta muito sua opinião, porém ela deve respeitar e seguir as leis existentes de modo a coibir [Editado pelo Reclame Aqui] que possam prejudicar os usuários.
No seu caso, um desconto indevido na tarifa, recai aos demais usuários o pagamento de uma tarifa maior.
Noiva do Mar