Motorista de ônibus desvia rota e deixa passageiros a 300 metros do ponto final.

Belford Roxo - RJ
27/03/2026 às 06:56
Peguei o onibus 918 Bangu x Bonsucesso numero ***** sentido Bonsucesso, ao chegar no retorno perto do ponto final o motorista virou levando eu e mais 3 passageiros que desceriamos no ponto que fica a 300 metros depois alegando que o onibus ia para garagem, tivemos que ir andando o que além de cansativo atrasa nossa chegada ao trabalho.
Todos resolvemos fazer essa reclamação aqui e também na Rio Ônibus, por que não é a primeira vez, ja há uma reincidência desse problema, essa ja é a minha segurança reclamação da mesma empresa, pelo mesmo problema e no mesmo local.
31/03/2026 às 10:37
Olá, Diogo. Bom dia!
Gostaria de esclarecer que a linha citada, 918 Bangu x Bonsucesso, é operada pela empresa Auto Viação Jabour Ltda. Orientamos que registre a reclamação na página da empresa correta, para que possamos realizar o devido atendimento.
Link da página da empresa Auto Viação Jabour no Reclame Aqui: https://www.reclameaqui.com.br/empresa/auto-viacao-jabour/
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
31/03/2026 às 13:15
Peço desculpas pelo equívoco, vou registrar a reclamação com a empresa correta.