18/06/2025 às 20:20

ID: 220022285

Ol[CENSORED] boa noite!
Vim fazer uma reclama[CENSORED] da linha de [CENSORED] do Rio de janeiro 217.
Hoje por volta das 19h peguei o [CENSORED] da linha 217 na pra[CENSORED] Saes Pena, Tijuca para retornar a minha resid[CENSORED] No momento da decida, por volta das 19h35 , na rua Maxwell, um ponto ap[CENSORED] o supermercado Guanabara , fui descer e no momento da minha descida o motorista fechou as portas no qual acabei machucando meu bra[CENSORED] Forcei um pouco as portas para abrir e logo em seguida a mesma voltou a abrir e enfim consegui descer. O motorista foi embora, n[CENSORED] parou o [CENSORED] para ver se eu estava bem, se tinha me machucado, nada!!! Como ele foi embora r[CENSORED]pido, n[CENSORED] deu tempo de anotar o n[CENSORED]mero do [CENSORED]
Minha reclama[CENSORED] vai al[CENSORED]m de ter sido comigo. E se fosse com um idoso? E se fosse com uma crian[CENSORED] Poderia ter acontecido algo pior.
Gra[CENSORED]as a Deus apesar da marca no meu bra[CENSORED] foi apenas um susto, mas poderia ter sido pior e com uma pessoa mais vulner[CENSORED]vel.

20/06/2025 às 14:06

Olá Mariana, Boa tarde! Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone hoje, já direcionei sua reclamação para a empresa e o quanto antes retornarei contato com a resposta.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

24/06/2025 às 11:17

Olá, Mariana. Bom dia! Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!

Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Nossa Senhora das Graças S/A:

Agradecemos a sua reclamação.
Pedimos desculpas antecipadamente.
Nossos funcionários passam por treinamentos sobre diversas falhas que ocorrem durante a operação da linha e em alguns casos, aplicamos ações corretivas.
Nosso trabalho é constante para inibir as falhas e as ações são sempre tomadas.
O funcionário foi identificado e as devidas providências estão sendo tomadas.

Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

20/07/2025 às 13:37

Agradeço a atenção recebida