Motorista da linha ******* arranca com ônibus em movimento e ameaça passageiro

27/05/2026 às 09:14
O motorista que estava dirigindo o ônibus da linha ******* A71573 por volta das 20:30h no ponto em frente ao Alzirao, saiu andando enquanto meu filho de 7 anos ainda descia do ônibus. Se eu não o segurasse, ele teria sofrido um acidente grave. Mesmo com vários passageiros avisando, ele ignorou. Além de não olhar no retrovisor, parou longe do ponto, e quando desci, uma moto quase me atropelou. Além de tudo isso, quando eu fui reclamar, ele ainda ameaçou me agredir. É um ônibus que pego todos os dias no mesmo ponto final. Se este funcionário não for desligado, demonstra demasiada negligência da empresa, abrindo precedentes para buscar meios dentro da lei. A empresa tem o controle dos motoristas e consegue facilmente saber quem era em questão.
27/05/2026 às 09:20
Olá, Hugo. Bom dia!
Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone dia 27/05, já direcionei sua reclamação para a empresa Viação Nossa Senhora das Graças e o quanto antes retornarei contato com a resposta.
Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site: www.faleonibus.com.br
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
27/05/2026 às 17:44
Olá, Hugo. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 27/05, às 17:43, e não obtive sucesso.
Segue a resposta da empresa:
"Agradecemos a sua reclamação.
Pedimos desculpas antecipadamente e entendemos o transtorno causado.
Nossos funcionários passam por treinamentos sobre diversas falhas que ocorrem durante a operação da linha e em alguns casos, aplicamos ações corretivas.
Nosso trabalho é constante para inibir as falhas e as ações são sempre tomadas.
O funcionário foi identificado e as devidas providências estão sendo tomadas."
Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
28/05/2026 às 10:59
A atendente foi atenciosa e rápida no retorno.