Motorista não parou no ponto de propósito

02/06/2026 às 21:06

O motorista não parou no ponto IBMEC, logo antes do aterro, sentido Copacabana às 21h. Passou em toda velocidade, olhou para mim e me ignorou. Ônibus A71510. 21h do dia 2/06.

03/06/2026 às 11:04

Olá, Rodrigo. Bom dia!

Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Viação Nossa Senhora das Graças S/A. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

08/06/2026 às 13:26

Olá, Rodrigo. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 08/06 às 13:24, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Nossa Senhora das Graças S/A:

"Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos cientes das ocorrências em nossas operações e, sempre que necessário, adotamos ações corretivas para evitar retrabalho. O colaborador envolvido já foi identificado e as providências cabíveis estão sendo tomadas. Contamos com sua compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida"

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!