Ônibus da viação Graça, linha 409, causa acidente com ciclista e foge sem prestar socorro.

27/06/2026 às 21:46

Um ônibus da viação Graça, linha 409, atingiu a minha bicicleta e quase me matou hoje as 17:20 na esquina das ruas Von Martius e Pacheco Leão.
O motorista se evadiu e não prestou socorro algum. A batida foi de frente/lateral na curva entre as ruas. Ja registrei boletim de ocorrência na polícia militar pelo e-brat e na polícia civil online. Poderia estar morto agora pela imprudência ou imperícia de um motorista.
Contudo, vou deixar a polícia e a justiça exercerem seus papéis. Graças a Deus não virei estatística mas correrei atras dos meus direitos.

30/06/2026 às 10:34

Olá, Pedro. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 30/06 às 10:28 e não obtive sucesso.

Lamentamos o ocorrido e esperamos que você esteja bem.

Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:
- Número de ordem ou placa para identificação do condutor e do veículo (caso tenha conseguido anotar).

Aguardamos seu retorno com as informações.

01/07/2026 às 18:17

Boa noite, pode deixar mensagem por whattsapp (*****) que respondo assim que puder; estou em viagem e retorno na sexta-feira (03/07).

Não consegui anotar a placa pelo impacto psicológico que me causou no momento. Fiquei alguns minutos tentando me recuperar do susto extremo. Sei que foi um ônibus da viação Graça, linha 409 em direção ao ponto final no Horto, pois moro nas proximidades. O evento ocorreu aproximadamente Às 17:20.

Sigo no aguardo.

02/07/2026 às 13:31

Olá, Pedro. Boa tarde!

Agradeço pelo retorno das informações. Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Viação Nossa Senhora das Graças S/A. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,

03/07/2026 às 14:26

Boa tarde, *****.

Permaneço aguardando o contato. Já disponibilizei meu número.

Sds,

j

06/07/2026 às 10:05

Quando entrarão em contato?

Permaneço no aguardo.

07/07/2026 às 08:55

Olá, Pedro. Bom dia!

Aqui é a Mariana, passando somente para formalizar que nos falamos dia 07/07, onde foi informado que a resposta da empresa seria disponibilizada através do Reclame Aqui. Segue a resposta da empresa Viação Nossa Senhora das Graças S/A:

"Olá!
Para que possamos atender você de forma mais rápida e eficiente, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe de Operação pelo telefone 2583-7631 ou 2583-7632 ou pelo e-mail: [email protected]. Assim, poderemos oferecer a assistência necessária e dar andamento à sua solicitação com mais agilidade. Estamos à disposição para ajudar no que for preciso!"

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,

12/07/2026 às 15:23

Boa tarde, *****.

Conforme me recomendou, enviei e-mail de contato (*****) em 07/07/2026 e ainda não obtive retorno da Viação Graça.

Como devo proceder?

Sds,