Atraso Recorrente na Linha Ponta Negra x Castelo - Horário das 07h00

Maricá - RJ

03/06/2026 às 07:59

Assunto: Reclamação sobre atraso recorrente na linha Ponta Negra x Castelo
Gostaria de registrar uma reclamação sobre um motorista que tem operado a linha Ponta Negra x Castelo, no horário das 07h00.
Utilizo essa linha diariamente e percebo que, quando esse motorista específico está conduzindo o veículo, o trajeto é realizado de forma excessivamente lenta, causando atrasos significativos. Em dias normais, com outros motoristas, chego ao meu destino por volta das 10h00. Porém, quando esse motorista está na linha, a previsão de chegada passa para aproximadamente 11h00.
Devido a esses atrasos, muitas vezes sou obrigado a descer no meio do percurso para pegar outro ônibus e conseguir chegar ao meu compromisso dentro do horário.
Dados da ocorrência:
Linha: Ponta Negra x Castelo
Horário: 07h00
Número do ônibus: 147
Datas observadas: 01/06 e 03/06
Solicito que a empresa verifique essa situação, pois os atrasos recorrentes têm causado transtornos e prejuízos aos passageiros que dependem dessa linha diariamente.

05/06/2026 às 09:27

Olá, Leonardo. Bom dia!

Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Viação Nossa Senhora do Amparo Ltda. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

09/06/2026 às 14:57

Olá, Leonardo. Boa tarde!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Nossa Senhora do Amparo Ltda:

"Prezado Cliente, Sr. Leonardo.

Informamos que todos os nossos motoristas são periodicamente treinados para dirigir respeitando todas as normas e leis de trânsito.

Estamos encaminhando a sua reclamação para o gerente da respectiva linha para conhecimento, análise e providências que se fizerem necessárias.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC)
Viação Nossa Senhora do Amparo."

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!