Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] uma [Editado pelo Reclame Aqui]

São Gonçalo - RJ
24/05/2026 às 06:28
Bom dia, essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou abrir uma reclamação aqui porque não tem.ônibus e de hora em hora, eles alegaram que a quantidade de moradores que tem ta bom a meses a rua qje passa pelo Engenho do rocado esta ruim nenhum ônibus vai ate a pracinha fazer volta la dai direto da passará pra entrar em ipiiba e depois de la seguir para Niterói . So essa empresa que faz essa volta toda pra pega meia dúzia de pessoa ai ja nak tem ônibus e de horário em hora e ainda passa mas tarde os horários todo atrasado pq vai nascer meia dúzia de pessoa um [Editado pelo Reclame Aqui] por mas ônibus nao coloca pq diz que tem pessoa suficiente mas ir nunca meia duzia atrasar o horário e ai da na pista principal para em todos os pontos para pega passageiro para. Ai nos la dentro que so tem esse inibir de horário em hora e issocque tem hora que nem tem final de semna então um [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas para pra epega pessoas la fora pega ate quando vai ficar essa [Editado pelo Reclame Aqui] ckm dinheiro passagem cara e ainda sem por ônibus. Esse anexo ai em baixo e a [Editado pelo Reclame Aqui] de horários que essa empresa coloca pra nós final de semana e feriado pq ninguém trabalha? Ninguém tem o direto de passear?
27/05/2026 às 14:41
Olá, Izys. Boa tarde!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Viação Nossa Senhora do Amparo Ltda. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site: www.faleonibus.com.br
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
28/05/2026 às 16:05
Acho absurdo essa emprssamfaz o que quer e nada acontece justificativa pra naonplr nas ônibus nao tinha asfalto depis que nao tinha morador suficiente agora tem asfalto . A rua que esta ruim nenhum ônibus passa so eles que vai la dentro na praça do Engenho pega meia dizia de pessoas isso pq alguns motoristas mora ali ai fica ai faz isso vai la dentro pega meia duzia pra depos voltar tudo de novo pra emtrar em ipiiba e ir pra Niterói e isso que vai parando de po to em ponto igual catando milho com o trânsito bom demora uma hora e e 20 pra chegar em niteroi com trânsito sabe-se la e um absurdo isso e colocar mas ônibus nal coloca e de.hora em hora e isso que tem horas que nao tem pula e fora que final.de semna nak tem ni guem sai pra passar nada e uma vergonha o qje eles faz com os moradores dinheiro eles tem uma empresa grande dessa pode sim por mas ônibus
02/06/2026 às 17:56
Olá, Izys. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 02/06, às 17:55, e não obtive sucesso.
Segue a resposta da empresa:
"Prezada Cliente, Sra. Izys.
Agradecemos pelo seu contato e pelos apontamentos realizados em relação à operação da linha.
Compreendemos os transtornos mencionados quanto aos intervalos entre os ônibus, cumprimento de horários e atendimento da região, especialmente nos finais de semana e feriados. As opiniões e contribuições dos nossos clientes são muito importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e processos.
Informamos que a operação da linha é realizada conforme as diretrizes e determinações estabelecidas pelo Poder Concedente, neste caso, o DETRO-RJ. Ressaltamos ainda que os desvios atualmente praticados ocorrem devido às condições das vias na região de Ipiíba, onde determinados trechos se encontram, em alguns momentos, intransitáveis, comprometendo a segurança e a circulação dos veículos.
De toda forma, sua manifestação será encaminhada ao gerente responsável pela linha para conhecimento e análise de viabilidade operacional, considerando os pontos relatados sobre horários, quantidade de veículos e atendimento à localidade.
Permanecemos à disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC)
Viação Nossa Senhora do Amparo"
Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
03/06/2026 às 11:11
Então contraditório sua resposta enviei peixes de horários e reclamação para o detro e eles i formou que e com vcs a questão do horário e sobre o tráfego nas vias ruas isso e pura mentira ipiiba esta as faltado eles que vai la no Engenho do Roçado pega meia duzia e volta tudo de novo pra emtrar em ipiiba pq la sim a rua nao esta asfaltada inclusive a linha de ônibus 08 alcantara nem entra la esta passando direto por ipiiiba pq esta asfaltada so a empresa de vcs que vai la pra pega meia dizia e faz esaa volta toda. Ai atrasa os horários todo . Ipiiba esta toda asfaltada nao impede de vcs por mas ônibus nao coloca pq nao quer e ouyra fim de semana e que ser horário normal tem pessoa que trabalham e tbm qi qier sair todos os lugares qie e bem pior como anaia jockey tudo tem ônibus de meia em meia hora e olha qie la e tudo ruim além do tráfico e fim de semana tbm normal so aqui vcs nao coloca mas mas tbm nao deixa a empresa maua por a linha deles Niterói eles ja operam alcantara. Ja que vcs estão com desculpa ls então nos vamos fazer um abaixo assinado pra vcs sair e eles por alinha dws que tem ônibus normal e operam direto são 4 a ônibus na linha passado por aqui normal de meia em meia hora tem ônibus na msms via que vcs diz nao ter como passar se do que esta tudo asfaltada se nao quer operar direito sai pra da pra quem quer. Vou fazer abaixo assinado como ha teve uma vez e foi ai que vcs colocaram mas ônibus antes da pandemia depis com a desculpa tirou e nao voltou mas. Vou fazer outro com a população qiee esta grande agora.uma vergonha essa respeita dw vcs