Ônibus da linha Recanto/Castelo em péssimas condições e horários irregulares

Maricá - RJ
05/02/2026 às 10:25
A empresa de ônibus Amparo, anda colocando alguns ônibus da Linha (Recanto/Castelo), com bancos ruins. Alguns não reclinam, outros reclinam demais e alguns soltos, que a gente vem balançando, parece que vai cair.
Fora quando chove as goteiras que tem dentro do ônibus.
Outra reclamação também é que esta passando de manhã mais recanto/candelária, do que recanto/castelo.
Favor, providenciar conserto dos ônibus, porque pagamos a tarifa muito alta, para vir no desconforto.
06/02/2026 às 11:44
Olá, Andrea. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 06/02 às 11:43 e não obtive sucesso.
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Viação Nossa Senhora do Amparo Ltda.
O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
10/02/2026 às 10:14
Olá, Andrea. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Nossa Senhora do Amparo Ltda:
" Prezada Cliente.
Para que possamos apurar corretamente os fatos relatados e tomar as providências necessárias, é indispensável a informação do número de ordem do coletivo envolvido, bem como, se possível, data e horário aproximado da ocorrência.
Ressaltamos que prezamos pela qualidade dos serviços prestados e realizamos manutenções periódicas em toda nossa frota, visando sempre o conforto e a segurança dos passageiros.
Permanecemos à disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC)
Viação Nossa Senhora do Amparo. "
Aguardamos seu retorno com as informações solicitadas.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
20/04/2026 às 10:29
A empresa Amparo esta deixando muito a desejar. O valor da passagem caríssima e poucos ônibus principalmente na parte da manhã. Como não anotei o número do onibus, nem o dia e nem horário, fica difícil falar sobre esta reclamação. Vou observar melhor. Como sempre a empresa dificulta a reclamação do consumidor. Seria muito mais interessante, fazer uma revisão dos carros, pois a maioria esta com os bancos ruins.