Superlotação na linha 100R coloca vidas em risco

São Gonçalo - RJ
31/07/2026 às 18:32
É um verdadeiro absurdo o que está acontecendo com os ônibus da linha 100R (Maricá x Itaboraí). Os coletivos circulam diariamente com superlotação, principalmente nos horários de pico, colocando a segurança e a dignidade dos passageiros em risco.
Pessoas correndo risco de vida, caindo e andando em pé sem o mínimo de segurança. Muitos trabalhadores e estudantes enfrentam essa situação todos os dias simplesmente porque a empresa reduziu os horários e a quantidade de ônibus não acompanha a demanda.
Quem depende do transporte público merece viajar com segurança e respeito, não espremido em um ônibus lotado. É urgente que sejam acrescentados mais horários nos períodos de maior movimento para atender a população de forma adequada. Não podemos aceitar que essa situação continue sendo tratada como algo normal.
03/08/2026 às 16:41
Olá, Anna. Boa tarde!
Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Viação Nossa Senhora do Amparo Ltda. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!