Ônibus atrasado, motorista rude, ônibus precário, falta de higiene e recusa de reembolso.

Santa Maria da Vitória - BA
31/05/2026 às 09:12
Sequência de problemas e a falta de resolução e respeito em cada um deles. Primeiramente o horário de embarque estava para 06:59 horas e o ônibus chegou por volta das 07:30 horas.
Motorista extremamente rude e mal educado, além de não respeitar a viagem dos embarcados, conversando (Quase gritando) durante a viagem inteira.
Ônibus precário, janela com extremamente dificuldade para o fechamento, além da falta de higiene básica, com garrafas e papéis sujos no chão.
Outro ponto, comprei a passagem pelo WhatsApp. Comprei a minha e da prima de minha esposa (15 anos). Na compra da passagem, enviei os dados, tanto os meus, quanto os dela e em momento algum me perguntaram sobre nível de parentesco ou algo assim. Não houve uma comunicação efetiva, e o motorista aparenta não ter o mínimo treinamento para trabalhar com pessoas, não sabendo se comunicar de forma amigável.
Indo ao guichê da cidade onde embarquei, a atendente, que mais cedo tinha me entregado a passagem física, informou que não poderia resolver meu problema, pois a compra não tinha sido realizada com ela.
A empresa está se negando a realizar a devolução do dinheiro, uma vez que a prima da minha esposa não pode embarcar.