Falta de assistência da empresa, e negligência do SAC para a solução de problema

Curitiba - PR

12/05/2026 às 11:13

Olá Diego, bom dia

Este é o número do protocolo do seu atendimento *****, registrado em ***** às 09:54.

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente a experiência insatisfatória e os transtornos causados durante sua viagem.

Reconhecemos que a pontualidade é essencial e, infelizmente, a experiência relatada não atendeu aos nossos padrões de qualidade.

Após verificação interna, identificamos que o atraso ocorreu em razão do grande movimento nas rodovias, caracterizando uma situação de força maior, fora do nosso controle direto, ainda que tenham sido adotadas medidas para minimizar os impactos.

Em relação à situação envolvendo outro passageiro, esclarecemos que o motorista, por estar conduzindo o veículo e prezando pela segurança da viagem, não consegue acompanhar integralmente todas as ocorrências internas, sendo necessário que seja sinalizado para que possa intervir quando possível.

Quanto à bagagem, conforme previsto no Art. 8, 2, a reclamação por dano ou extravio deve ser realizada no momento do desembarque, diretamente à empresa ou ao seu preposto, por meio de formulário próprio.

Agradecemos pelo contato e reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados.

Permanecemos à disposição.

Equipe Central de Relacionamento com Cliente

N. S. Penha

Bom dia. Queria entender que força maior é essa? Que tipo de negligência é essa? Fiz a viagem com vocês acreditando no histórico bom e recíproco que tenho com vocês. Mas foi de novo um show de horrores, com os atendentes exibindo show de antipatia, arrogância e falta de informações.
E mais, os 2 motoristas (Quatro Barras x São Paulo e São Paulo x Rio) erraram e muito com seus passageiros. O primeiro começa com total negligência sobre um homem que colocava o pé sobre as poltronas e nada fez, com todos os seios sendo dados por mim e pela moça. Depois da inércia do tempo que este motorista teve, e aumentar pra 2 horas o atraso do meu deslocamento. E por último, o motorista Projeto RJ errando o caminho, impactando a minha conexão em Taubaté, onde a Penha não vai devolver o meu dinheiro gasto com Uber. E outro questionamento: como vou no guichê da Penha em Taubaté, se estava FECHADA?????????
Era 6:10 da manhã, num sábado, sendo que não tinha ninguém no guichê pra preencher o termo de prejuízo ou danos na bagagem. É brincadeira né!?
Reitero o meu pedido, novamente, com a empresa sobre disponibilizar uma ou 2 cortesias como forma de reparação. E mais, vou acionar pequenas causas por conta do protocolo *****, onde a empresa não reconhece os erros, tanto no envio do pagamento, quanto a exposição de dados sigilosos bancários. E fechando, a atendente ou supervisora Neuda precisa ser mais aberta ao diálogo por telefone, não por mensagens. Pois quem saiu prejudicado? Eu! Quem não vai ter reparação? Eu! Criem vergonha e fazem as coisas direito!
Localizador: *****
Origem: Joinville (SC)
Destino: Taubaté (SP)
Data e horário: *****, 16:30
Carro: *****

13/05/2026 às 17:09

Olá, Diego! Esperamos que esteja bem.

Sentimos pelo transtorno relatado em sua viagem e entendemos a sua insatisfação com toda a experiência descrita.

Informamos que sua manifestação já foi registrada e encaminhada para análise junto ao setor responsável, incluindo os apontamentos sobre conduta da equipe, condução do veículo, atrasos e demais situações mencionadas durante o trajeto.

Nossa equipe também já realizou o contato para melhor acompanhamento do caso.

Agradecemos por compartilhar seu relato e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe NS Penha.