Ônibus com pane, atraso e troca de veículo inferior em viagem com crianças

Limeira - SP
28/05/2026 às 09:04
Fiz uma compra de 6 passagens 3 adultos e 3 crianças, de são Paulo até balneário Camboriú ida e volta, na ida o ônibus deu pane duas vezes, paramos na pista, de madrugada, me deu crise de ansiedade, pois no lugar que paramos passava muito caminhões ao lado, o ônibus até se mexia ao passar os caminhões do lado, deixavam todas as luzes apagadas,se não o ônibus não ligava. Foi um tormento.
Na volta chegamos na rodoviária de Embu das artes, motorista disse que o pneu tinha furado, ficamos 1 HR esperando pra poder pegar outro ônibus, nos colocaram em um ônibus mais inferior, não era semi leito, como o que nos aviamos contratado e ainda um cheiro forte de urina, horrível a experiência que tive com vcs, com 3 crianças tendo que passar por tudo isso. Viagem tava marcada pra chegarmos às 6 hrs da manhã na rodoviária do Tietê, chegamos lá era 10 hrs da manhã,um total descaso.
29/05/2026 às 16:11
Olá Janaina! Desejamos que esteja tudo bem.
Pedimos sinceras desculpas por todo o ocorrido. Entendemos perfeitamente o seu desgaste e a sua indignação, especialmente por estar viajando com crianças diante de uma situação tão delicada.
Informamos que a nossa equipe já entrou em contato com você pelo e-mail cadastrado, solicitando as informações e as fotos das passagens. Dessa forma, poderemos encaminhar o seu caso diretamente ao setor responsável para a devida apuração e tratativa sobre o seu relato.
Seguimos à disposição.
N. S. Penha