Proibição de compra de passagem sem autorização em cartório para menor de 13 anos em Guaratuba.

Curitiba - PR
15/05/2026 às 15:52
Bom dia senhores (as)
Peço a gentileza orientarem os funcionários do Guiche da Penha da rodoviária de Guaratuba.
Fui proibido de comprar passagens para minha esposa e seu neto de 13 anos viajarem de Guaratuba a Curitiba, apresentando as identidades de ambos, teimavam que seria necessário apresentar autorização dos pais registrado em cartório..
Acredito que nao é esta orientacao desta conceituada empresa.
Aguardo um retorno
*****
Cpf *****
18/05/2026 às 10:55
Olá, João. Esperamos que esteja bem.
Sentimos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação diante da situação informada.
Seu relato foi registrado e encaminhado aos setores responsáveis para verificação e orientação da equipe mencionada, incluindo os apontamentos sobre as informações repassadas no atendimento realizado no guichê da Rodoviária de Guaratuba.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois feedbacks como o seu são importantes para revisão dos nossos processos e alinhamento das equipes.
Equipe NS Penha.
18/05/2026 às 11:03
A resposta foi rápida, mas gostaria de saber se nao vai ter mais este problema com os atendentes da agencia aqui de guaratuba, eles nao sabiam que avos podem viajar com netos acima de 12 anos, desde que comprovado documentos de ambos para mostrar o vínculo famliar e estes foram apresentados