Motorista de ônibus ignora passageiro e arranca com o veículo, causando atraso.

17/07/2026 às 08:50

Bom dia! No dia de hoje 16/07/2026, por volta das 07hs da manhã estava no ponto na rodovia raposo tavares na altura do km 17 5 no Carrefour. Dei sinal para o ônibus 492 terminal vila sonia/pq jandaia o motorista parou abriu as portas de trás e não abriu para eu entrar, então bati na porta e fui mais a frente para que o motorista tivesse visão da minha pessoa, pois o então motorista me olhou pedi pra ele por favor abrir a porta ele simplesmente deu risada e arrancou com o ônibus. Além disso o ônibus estava vaziu da catraca para tras, pois as amigas dos motoristas em geral ficam todas em cima do motor dos carros todas em aglomeração na frente bloqueando a passagem dos demais que querem entrar. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pois cheguei atrasada no trabalho, me senti desrespeita. Ia fazer reclamação com o fiscal da linha no terminal vl sonia porém fui informada por outro fiscal que somente a partir das 13hs trabalham os fiscais da linha do ônibus 492. Um absurdo. Segue fotos do ônibus. Espero sinceramente providências pois isso não é uma postura de um motorista que carrega pessoas . Mto desrespeito oxe isso

17/07/2026 às 09:43

Prezada cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Saiba que a sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar constantemente os nossos serviços.

Sentimos muito pelo transtorno que a motivou a nos procurar. Para que possamos investigar o ocorrido em detalhes e dar o devido andamento à sua manifestação, você poderia nos informar, por gentileza, o prefixo (número) do ônibus?

Se preferir um atendimento mais ágil e direto, estamos à sua inteira disposição também através do nosso canal gratuito: 0800 014 1366.

Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Equipe Viação Osasco.

17/07/2026 às 09:44

Prezada cliente,

Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Equipe Viação Osasco.

20/07/2026 às 19:37

492 Vila sonia X Carapicuiba Pq Jandaia
Esse é o ônibus dei sinal no ponto do carrefour km 17,5 da raposo com o destino Vila sonia

27/07/2026 às 09:03

Prezada Cliente,

A priori, agradecemos por trazer a situação relatada ao nosso conhecimento, o que nos auxilia em nossa busca constante em aperfeiçoar a prestação de serviço com eficiência.

É importante ressaltar que todos os nossos colaboradores, incluindo os motoristas, são submetidos a um rigoroso programa de treinamento contínuo. Eles recebem palestras e instruções periódicas sobre os procedimentos operacionais padrão, que incluem a treinamentos práticos, para aprimoramento da mobilidade de embarque e desembarques durante os itinerários e rotas.

E por fim, acionamos departamento responsável, convocamos o motorista envolvido, e não hesitaremos em tomar as providências necessárias para corrigir a conduta inadequada, e reorientações as equipes de colaboradores.

Viação Osasco Ltda.

27/07/2026 às 11:49

Darei uma nota melhor quando os motoristas da linha passarem a ter mais educação e serem mais resilientes