Ônibus da linha 008 passando antes do horário previsto, causando transtornos aos passageiros.

Osasco - SP

10/03/2026 às 05:53

tô tentando um problema na linha 008 que ainda não foi resolvido, sobre a questão de horário, eu saio do trabalho às 17h e ônibus que sai do primeiro de maio sentido o vila yara. eu pego o ônibus porquê eu realmente preciso dele não tenho outro meio de locomoção, tá previsto pra ele sair às 16h55 lá do primeiro de maio, ele tá na minha rua as 16h35 eu só soube disso pq peguei ele ontem sai do trabalho mais cedo isso e ridículo, já reclamei aqui e parece que não foi feito nada a respeito, eu pego ônibus na rua *****, ele passsa mais cedo que previsto atrapalhando muitas pessoas que acham que ele vai cumprir com o horário dele e nem isso ele faz, eu só quero ele cumpra o horário certo, se atrasar não tem problema por que sei q tem trânsito mas passar mais cedo que o previsto e inaceitável, por gentileza resolvam isso. 008 era pra ser uma linha tranquila não sei por que os motoristas fazem isso. espero um retorno obgd!

10/03/2026 às 09:14

Prezado (a) cliente,

Em resposta à referida notificação, informamos que a partida das 16h55, com saída do Terminal Primeiro de Maio, tem operado dentro do horário previsto.

Conforme verificação via sistema de GPS realizada no dia 09/03/2026, o veículo trafegou pela Rua Laura Sfasciotti Bernardi entre 17h02 e 17h05, cumprindo o itinerário até o Terminal Vila Yara dentro do cronograma estabelecido.

Ressaltamos, contudo, que encaminhamos sua sugestão ao Departamento de Planejamento para análise de viabilidade quanto à alteração do horário da linha mencionada.

Atenciosamente
Equipe Viação Osasco.

10/03/2026 às 09:48

bom dia, só estou passando o que ocorreu ontem até por que não faz sentido eu perde meu tempo pra vim informa os senhores sobre o ocorrido, assm já faz tempo q tão fazendo desse jeito só que aí começou a me prejudicar bastante. revejam isso aí por gentileza