Falta da linha ***** a mais de 1 mês

Jundiaí - SP
10/04/2025 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesHá 5 semanas a empresa Ouro verde retirou o ônibus linha ***** com itinerário rodoviária de Campinas X Sumaré!
Em contato pelo telefone ***** que é da garagem de Sumaré dia 02/04 às 8:27, foi comunicado que não tinha motorista para fazer a linha, mas que estava sendo providenciado.
Hoje, dia 10/04 em contato no mesmo telefone às 11:54, o atendente disse novamente que estão sem motorista, e que o ônibus está quebrado.
O ônibus ***** atende uma região de Sumaré já com poucas opções de linha, e os usuários estão sofrendo sem essa linha.
São faxineiras, babás, domesticas que estão perdendo o dia de trabalho, ou então tendo que pagar uber do bolso para conseguirem trabalhar.
A população precisa desse ônibus.
10/04/2025 às 15:52
Informamos que a viagens programadas, não foram realizadas devido à falta de operador. Na data em questão, registrou-se um número elevado e atípico de ausências de motoristas, principalmente por motivos de saúde, o que comprometeu a escala de trabalho. Apesar dos esforços para remanejamento interno, não foi possível garantir a substituição a tempo para a realização desta viagem específica.
Ressaltamos que essa situação foi excepcional e alheia à nossa vontade.
10/04/2025 às 17:30
O problema está crônico, não é pontual, portando essa resposta não faz sentido
11/04/2025 às 09:18
Bom dia, Laiz.
Obrigado pelo seu contato, é muito importante para nós avaliarmos e melhorar nossos serviços.
12/04/2025 às 08:27
Falta de respeito com a população

14/04/2025 às 13:53
Boa tarde,