Sumaré - SP

17/02/2025 às 17:33

Eu e minha noiva compramos passagens para São Paulo para embarcar no dia 14/02 às 19:00. Neste dia tivemos um pequeno imprevisto, no entanto conseguimos chegar no local de embarque 19:00. Mas o ônibus já tinha saído, ao que parece o ônibus saiu mais cedo. E mesmo assim achamos estranho a empresa não ter um limite de atraso, supomos que eles esperariam alguns minutos antes de iniciar a viagem. Ao conversarmos com a. Atendente da empresa ela nos disse que não seria possível pedir reembolso e nem mesmo remarcar a viagem. Se quiséssemos viajar teríamos que comprar outras passagens. Eu gostaria de receber meu reembolso de uma viagem na qual não atrasamos.

18/02/2025 às 07:22

Bom dia,

Esse horário de 19h00, gostaríamos de saber o local de embarque para verificarmos.

18/02/2025 às 10:55

O local de embarque foi na Rodoviária de Sumaré. Endereço: Av. Júlia Vasconcelos Bufarah - Centro, Sumaré - SP

18/02/2025 às 11:34

Boa tarde,

Lamentamos o ocorrido, após verificarmos, vimos que o carro *******, o mesmo saiu as 19h02 do Terminal Rodoviário de Sumaré, o que devido o não embarque, caracteriza perca do embarque, desta forma, infelizmente não dando o direito de um reembolso como solicitado.