Ônibus 749 superlotado e motorista maltrata menor aprendiz em Nova Odessa

Sumaré - SP

17/09/2025 às 08:42

Minha filha é MENOR aprendiz na desktop de Nova Odessa e ela vem reclamando faz muito tempo que o ônibus 749 que passa 7:20 para ir para o trabalho via Avenida Rebouças.Ele vai totalmente lotado com cerca de 80 pessoas e não dá nem para passar na catraca. O problema é que o motorista é sem educação, grosso, estúpido com as pessoas e especialmente com os aprendizes. Ela não sabe exatamente o nome dele mas parece que é ***** ou algo assim. O ônibus vai tão cheio que a catraca nem gira e não dá para pessoa chegar lá no fundo do ônibus a tempo para descer no ponto que ela precisa. Nisso o motorista fica [Editado pelo Reclame Aqui] a pessoa e passa reto do ponto sem esperar a pessoa chegar até o fundo do ônibus para conseguir descer. O MOTORISTA já aprendeu um MENOR aprendiz NA PORTA DO ÔNIBUS PORQUE FECHOU ANTES DE ELE TERMINAR DE DESCER, ELE INSULTOU A MINHA FILHA [Editado pelo Reclame Aqui] DE LERDA, PASSOU RETO NO PONTO QUE ELA PRECISAVA DESCER PORQUE ELA NÃO CONSEGUIU CHEGAR ATÉ O FINAL DO ÔNIBUS TOTALMENTE LOTADO. SE NÃO FOR RESOLVIDO ESSE PROBLEMA A GENTE VAI ATRÁS DA JUSTIÇA PORQUE ESTÁ SE TRATANDO DE MENOR DE IDADE QUE ESTÁ INDO TRABALHAR, NÃO É NENHUM [Editado pelo Reclame Aqui] QUE TÁ USANDO DROGA OU [Editado pelo Reclame Aqui] NA RUA NÃO. EU ESPERO QUE ESSA EMPRESA TOME ALGUMA ATITUDE.

29/10/2025 às 12:04

Infelizmente aqui na nossa cidade é a única empresa de ônibus. Eles só aceitam pagamento em dinheiro vivo ou no cartão de ônibus deles. Até para você fazer recarga só vale no dinheiro vivo. É um absurdo a precariedade desta empresa. No mínimo é estranho. Quanto à resolução do problema desta linha, nada foi feito e provavelmente nada será feito.