Alteração de Horário de Ônibus sem Aviso Prévio Causa Espera e Inconvenientes

Nova Europa - SP

02/01/2026 às 09:08

Dia 02/01/2026 a viação decidiu que em uma sexta feira iria fazer o horário do sábado sem avisar ninguém, vou para Nova Europa, e cheguei às 8 esperando pegar o ônibus das 8:30 para minha cidade, ele simplesmente não chegou até às 9 e liguei lá para saber se tinha acontecido algo e foi informado que eles estão fazendo o horário de sábado, n teve informação nenhum, e os horários são péssimos no sábado, voltando só 13:15 agora pq n tem horário de manhã

15/01/2026 às 10:24

Prezado(a)

Informamos que, em operações urbanas, suburbanas e intermunicipais, quando há um feriado próximo ao final de semana, especialmente se for na terça ou quinta-feira, é comum ocorrerem alterações nos horários. Nos dias que antecedem e sucedem o feriado, os serviços funcionarão com horários especiais.

Pedimos sinceras desculpas por quaisquer transtornos causados e agradecemos sua compreensão.

Paraty Mobilidade.

16/01/2026 às 11:03

Tudo bem, mas que isso seja informado falando que vai mudar o horário, não mudando do nada, as pessoas que estavam lá também não sabiam que funcionária de modo especial

16/01/2026 às 15:32

Prezado(a)

Estaremos estudando formas de aviso aos usuários com antecedência nos Onibus das linhas SUBURBANAS.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Paraty Mobilidade.