Atraso todos os dias

Valinhos - SP
31/07/2026 às 09:03
Todos os dias ônibus que faz o trecho Araras - Limeira, das 8:45, sai absurdamente atrasado da rodoviária! Hoje ele foi sair 08:57, é uma falta de respeito pois todos contamos com o horário para poder cumprir com nossos compromissos. Hoje o ônibus é Paraty, outros dias é Viasol, mas TODOS os dias tem esses atrasos enormes. É uma vergonha, levando em conta o valor também que não é barato, teve aumento recente e o serviço só piora!!
As piores empresas que ônibus (Paraty e Viasol) que eu já vi
06/08/2026 às 08:20
Prezada,
Informamos que a questão da pontualidade foi tratada diretamente com o motorista, com o devido reforço quanto ao cumprimento dos horários. Caso a situação volte a ocorrer, pedimos a gentileza de nos comunicar para que possamos adotar as providências necessárias.
Quanto ao veículo da Paraty, esclarecemos que, eventualmente, realizamos a substituição de veículos entre as empresas do grupo para viabilizar a manutenção da frota da ViaSol, garantindo a continuidade e a qualidade dos serviços prestados.
ViaSol e Paraty Mobilidade.
14/08/2026 às 17:59
Péssimo. O atraso continua e não é só nesse horário. No trecho Limeira - Araras também atrasa todo santo dia.
Empresa ruim! Infelizmente é a única que faz esse trecho