Motorista da Paraty Jau ignora sinalização, avança o pare e faz [Editado pelo Reclame Aqui]

Jaú - SP
26/05/2026 às 13:35
Gostaria de saber o que se passa com os motoristas da Paraty Jau que simplesmente não respeitam a sinalização da cidade. Todos os dias presencio coisas absurdas, mas hoje o caso de hoje foi impossivel de não registrar uma reclamação.
As 12:58 no cruzamento das ruas Tenente Lopes com Saldanha Marinho como em todos os outros dias o motorista simplesmente ignorou que eu estava descendo a rua , avançou o pare e entrou na minha frente , me obrigando a frear bruscamente , e quando eu buzinei demonstrando indignação o mesmo começou a fazer [Editado pelo Reclame Aqui] de dentro do onibus, e tambem [Editado pelo Reclame Aqui].
Não existe a menor possibilidade de comparar a empresa Paraty com a empresa anteior que prestava o mesmo tipo de serviço. A empresa Paraty é [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os sentidos.
01/06/2026 às 14:54
Prezada,
Em atenção à sua manifestação, informamos que solicitamos informações complementares referentes a via e ao sentido em que a senhora trafegava no momento da ocorrência, dados indispensáveis para a correta identificação da situação relatada e realização da apuração junto aos setores responsáveis.
Contudo, até o momento não recebemos retorno com as informações solicitadas. Dessa forma, não foi possível dar continuidade à análise e verificar os fatos narrados.
Assim, a manifestação será encerrada por ausência das informações necessárias para apuração. Permanecemos à disposição caso deseje encaminhar os dados solicitados para uma nova análise.
Paraty Mobilidade- Jaú