Motorista de ônibus se recusa a parar em ponto ativo e desdenha de passageira com problemas de saúde em Araraquara

Araraquara - SP

02/05/2026 às 19:21

No dia de hoje 02/05/2026, entre 17:30 e 18:00 peguei o onibus da llnha Vale Verde sentido centro na cidade de Araraquara.
Tem um ponto de onibus entre o parque infantil e a escola Etec Professora Anna de Oliveira Ferraz, solicitei pelo sinal puxando a corda para a motorista parar e eu descer no ponto, a mesma não parou e falou que aquele ponto nao tem mais, o semaforo estava fechado para o onibus, e pedi para abrir pra eu descer pois eu estou com o braço imobilizado e problemas na perna devido a problemas de saude, e a mesma deu pouco caso e disse estupidamente que com suas palavras "Não quero e nao vou", avisei que estava com dor e teria que voltar até o ponto onde precisava desce e mesmo assim, deu pouco caso e nao era problema dela
Ao voltar para casa, perguntei ao outro motorista de outra linha se aquele ponto mencionado estava desativado e o mesmo informou que ainda esta ativo e a motorista nao parou por que nao quis, pois o ponto de onibus esta ativo
Cada dia essa empresa esta pior, qualidade de atendimento pessimo, sim, existem motoristas educados e excelente profissionais, mas essa do onibus mencionado é pessima profissional, arrogante.

08/05/2026 às 09:19

Prezado,

Referente a conduta da motorista estaremos orientando para que isto não aconteça novamente, caso venha acontecer novamente encaminharemos ao setor Disciplinar para ser tomada as medidas cabíveis garantindo que isto não aconteça novamente.

Referente ao ponto: Informamos que a gestão e manutenção dos pontos de ônibus não são de responsabilidade da Paraty Mobilidade.
Para solicitar alterações, adições, remoções ou registrar reclamações relacionadas à estrutura, orientamos que entre em contato com o CAT (CONTROLADORIA DO TRANSPORTE PUBLICO DE ARARAQUARA) ou com a Prefeitura Municipal.

Vamos também encaminhar um pedido para ser reformado o ponto em questão onde identificamos que de fato não tem mais nenhuma marcação o poste esta totalmente encapado com anúncios.

Pedimos desculpa pelo transtorno causado.

Paraty Mobilidade

08/05/2026 às 13:08

Os motoristas tem que saber onde sao os pontos, perguntei pra uns 5 ou 6 motoristas se aquele ponto em questao é ativo ou nao, e todos responderam que é ativo sim. Em nenhum momento fui mal educado com a motorista, dei sinal e nao parou e alem de mal edcada foi debochada e isso é inaceitavel pra quem atende o publico , simples assim

08/05/2026 às 13:08

a cada dia o atendimento ta pior da paraty