Ônibus da Viasol sai antes do horário em Piracicaba e funcionários são mal-educados

Piracicaba - SP

21/11/2025 às 06:53

Reclamação sobre o atendimento da empresa Viasol no Terminal Rodoviário de Piracicaba na manhã de hoje (21/11/2025), às 5h48. (Ônibus que saiu de Piracicaba sentido Leme, que era pra ter saído 5:50)

Chegamos ao guichê 19 às 5h48, sendo que o horário oficial de saída do ônibus era 5h50. Mesmo assim, o veículo saiu 2 minutos antes do horário, prejudicando o embarque.

Minha esposa, que era passageira junto com nossa filha, tentou sinalizar, mas o motorista e o atendente ignoraram completamente, fecharam as portas do outro lado da via e continuaram como se não houvesse passageiros chegando.

Elas tiveram que correr fora da faixa, se arriscando para alcançar o ônibus. Ao chegarem e questionarem o motivo da saída antecipada, os funcionários responderam que não interessa o horário, que o fiscal já havia liberado. Considero esse argumento inaceitável e totalmente incompreensível, já que existe um horário oficial a ser cumprido e passageiros que dependem dele.

Além disso, foram extremamente mal-educados, grosseiros e desrespeitosos, mesmo estando errados desde o começo.

A postura deles foi vergonhosa e injustificável.

26/11/2025 às 16:00

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos totalmente a sua insatisfação. Após analisarmos a filmagem, identificamos o horário de 05:48. Sobre os comportamentos inadequados mencionados, queremos reforçar que estamos tomando todas as providências necessárias para evitar que situações assim se repitam.

Agradecemos por nos alertar e nos dar a oportunidade de melhorar. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente Paraty Mobilidade e ViaSol.