Atendimento lamentável

Goiânia - GO
23/05/2024 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesEstava na rodoviária de Goiânia e fui comprar passagens para minha cidade, onde o atendente ALEX foi rude e não passou as informações corretas, parecia descontente com seu serviço (ou era só preguiça mesmo) onde o mesmo agendou a viagem para o dia seguinte, quase fazendo minha família perder a viagem, a empresa deixou a desejar muito, fiquei muito decepcionado com tal atitude. Além do pessimo atendimento o preço está exorbitante, onde cada passagem é 44 e o ônibus é ruim, digo que se não houver mudança a empresa perderá vários clientes, realmente lamentável
29/05/2024 às 07:29
Chamamos o funcionário ALEX, citado na reclamação em epígrafe e pedimos explicações para o fato exposto pela passageira, ele respondeu que no momento estava lotado, o que não justifica esse atendimento. Informamos que o mesmo foi advertido e pedimos desculpas pelo ocorrido, uma vez que esse tipo de tratamento não faz parte das diretrizes da empresa e sempre há reciclagens e treinamentos para o bom atendimento ao passageiro.