Condições Precárias e Atendimento Abusivo em Viagem de Ônibus

Anicuns - GO

07/08/2025 às 22:39

Meu itinerário era Goiania a Paraúna, e já de inicio te emitem três bilhetes (Goiania/Cezarina, Cezarina/Palmeiras e Palmeiras/Paraúna)

Paguei duzentos e dezesseis reais em três passagens para mim e minhas duas crianças de dez anos, onde na passagem consta ser um ônibus convencional com sanitário porem o ônibus que embarquei mais parecia um galinheiro, a frente quebrada e remendada aleatoriamente com um material que parecia uma tela.

O interior do ônibus uma lastima, bancos sujos e quebrados, cortinas imundas.
Voce se suja so de entrar no ônibus, na verdade senti nojo do estado de sujeira em que o ônibus se encontrava.

Motorista mal-educado e desinformado pois quando perguntado do horário de chegada respondeu-me com ironia que chegaríamos ate a meia-noite isso se não quebrássemos,
disse a ele que iria denunciar aquelas condicoes aos órgãos competentes e ele simplesmente riu e disse com ironia que não adiantaria pois os fiscais eram os donos daquela linha e ainda me disse que andava com mil reais para pagar de propina caso alguém lhe parasse, o que e pior ele ainda teve a pachorra de abrir sua carteira e mostrar o dinheiro dizendo que não mentia.

Estou completamente indignada com a real situação do cidadão que e obrigado a passar por essa humilhação e ainda pagar tao caro por isso.

Consegui que uma amiga me buscasse em Posselandia, e como estava com duas crianças e mala o motorista sem paciência arrancou com o ônibus fazendo com que todos os outros passageiros intervissem pedindo que ele parasse, um total desrespeito com o passageiro.

ESTOU INDIGNADA com a situação.