Onibus passou antes do horário

Caldas Novas - GO
21/04/2024 às 09:07
ID: 187203077
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/04/24 cheguei na rodoviária de Piracanjuba as 8:27 da manhã, com a intenção de pegar o ônibus das 8:40 da manhã para Caldas novas. Chegando na rodoviária fui comprar a passagem a atendente me falou q o ônibus ja havia passado e ja tinha ido embora. Como assim??!!! O horário de embarque é as 8:40!!! Cheguei pra comprar a passagem 8:27 e o ônibus ja havia passado. Que falta de comprometimento com o passageiro é essa??!!! Tinha um compromisso em caldas novas por isso tinha q ir no onibus das 8:40. Agora estou aqui na rodoviária com minha filha de 5 anos esperando o ônibus das 10:30. Que descompromisso esse? Nunca ouvi falar uma coisa dessas. Indignada!!!!!!
22/04/2024 às 16:09
Lidiane Estevam, boa tarde, tudo bem? esperamos que sim! Nós da empresa Viação Paraúna estamos trabalhando arduamente para melhor atender nossos clientes, pedimos desculpas pelo fato ocorrido com a Sr no último dia 21. Por se tratar de um carro em transito os horários de passagem nos pontos intermediários sofrem bastante oscilação, dias de semana costumam atrasar e em especifico no domingo que o transito nas rodovias é menor ele chega na rodoviária antes do horário previsto, identificamos o motorista e o advertimos verbalmente para que essa situação não venha ocorrer novamente. Mais uma vez pedimos desculpas e nos colocamos a disposição.