Empresa de ônibus não aceita outras formas de pagamento além de dinheiro. Alguém avisa essa empresa que PIX já existe?

Patos de Minas - MG
30/07/2025 às 14:29
Quero deixar registrada aqui minha insatisfação com a empresa de transporte público que atua em Patos de Minas, que mesmo sendo grande e muito usada na cidade, ainda não aceita PIX, cartão de débito ou crédito ( só dinheiro vivo).
Hoje, durante meu horário de almoço, fui até a sede da empresa para tirar a segunda via da minha carteirinha de estudante (porque perdi a anterior). Fiz todo o processo certinho e, na hora de pagar, fui surpreendida com a informação de que só aceitavam dinheiro.
Saí procurando por lojas próximas pra ver se alguém trocava, mas todos disseram que não fazem isso porque o tempo todo os clientes da empresa vão lá pelo mesmo motivo: porque a empresa só aceita dinheiro e não oferece outras formas de pagamento. Ou seja, não é um caso isolado, é um problema frequente.
Pra piorar, não tem NENHUM aviso no site deles falando que só aceitam dinheiro. Olhei com calma, e não achei nada sobre formas de pagamento. Isso é uma falta de respeito com os clientes. No mínimo, deveriam avisar.
Conclusão: perdi meu horário de almoço, saí sem a carteirinha, e tudo por conta de uma empresa que se recusa a aceitar formas modernas de pagamento e ainda falha em avisar sobre isso. Em pleno 2025, isso é inaceitável.
Fica aqui meu registro e meu pedido pra que isso seja resolvido. É o mínimo que uma empresa desse porte deveria oferecer.