Motorista de ônibus grosseiro e antiético ao usar QR Code pela primeira vez

18/08/2026 às 17:54
Rio de Janeiro, 18/08/2026 às 10:00hs.
Boa tarde!! Gostaria de reclamar da linda 627 motorista grosseiro, mal educado, antiético e etc. Peguei o ônibus na Theodoro da Silva até o ponto final, primeira vez que fui usar o QR CODE pedi ajuda ao mesmo do nada começou a gritar comigo, sendo grosseiro, passei um constrangimento diante dos passageiros, me sentir um nada por apenas pedir ajuda, imaginei se fosse um idoso na minha situação e ele agir daquela forma horrorosa. Quase desci do ônibus mas graças a Deus veio uma moça tentar me ajudar e foi assim que consegui passar pela roleta. A boa vontade do motorista era tão grande pra não falar ao contrario, acho que essas pessoas tem que ter empatia com os outros ou procurar um tratamento psicológico.Espero que um dia ele passe pelo mesmo transtorno que me fez passar hoje. Não quer trabalhar dar lugar a quem quer, tantas pessoas querendo e não tem enquanto outras age de forma errada. Infelizmente esse é o nosso Brasil.
20/08/2026 às 14:28
Olá, Elaine. Boa tarde!
Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
27/08/2026 às 14:48
Olá, Elaine. Boa tarde!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa:
"Prezado(a),
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado.
Situações como essa não condizem com os padrões de respeito que exigimos de nossos colaboradores. Informamos que o caso será apurado internamente e as providências cabíveis serão tomadas, além do reforço nas orientações para evitar novas ocorrências.
Viação Pavunense S/A"
Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
28/08/2026 às 22:08
Passando para agradecer o retorno do meu e-mail. Muito obrigada!!