Motorista do ônibus 779 desrespeitoso e debochado com idosos, não parou no ponto indicado.

31/05/2026 às 11:20

Motorista que faz a rota do 779 carro com a numeração final 30, passou no ponto da garagem da pavunense às 10:25 do dia 31/05 é debochado e desrespeitoso com os idosos. Dei sinal antes do ponto que tenho que descer, ficou de deboche de que eu não tinha dado sinal e me deixou no ponto depois. Fazendo eu e uma senhora andar de volta para o ponto que deveríamos ter soltado. Isso é uma falta de respeito! Se ele não quer trabalhar, fica em casa ou pede demissão. Cada dia mais essa linha está deixando a desejar!

01/06/2026 às 14:53

Olá, Camila. Boa tarde!

Meu nome é Mariana, sou analista do setor de Qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus. Espero que esteja bem!

Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Viação Pavunense. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site:
www.faleonibus.com.br

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

05/06/2026 às 11:10

Olá, Camila. Bom dia!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Pavunense:

"Prezado(a),

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado.

Situações como essa não condizem com os padrões de respeito que exigimos de nossos colaboradores. Informamos que o caso será apurado internamente e as providências cabíveis serão tomadas, além do reforço nas orientações para evitar novas ocorrências.

Viação Pavunense S/A"

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!