VIAÇÃO PAVUNENSE LINHA 688

08/06/2026 às 10:13
Quero deixar aqui a minha reclamação e revolta em relação à essa emprersa de ônibus VIAÇÃO PAVUNENSE da linha 688 Pavuna Meier, Meier Pavuna. É revoltante e muita falta de respeito com os passageiro que depende dessa linha 688. Ficamos esperando de 40 minutos à 1 hora e 10 minutos essa bendita linha para irmos o nosso destino. Como pode isso? Uma linha que não tem horário certo pra passar, jà liguei várias vezes para a tal empresa e eles sempre com desculpas. Moro em Vicente de Carvalho e INFELIZMENTE só existe essa [Editado pelo Reclame Aqui] de linha direto para o Meier . Caso contrário tenho que pegar 2 conduções, uma para madureira e outra para o Meier, podendo eu pegar somente a 688, mais infelizmente é 1 hora e 10 minutos em pé esperando. É revoltante isso. Infelizmente não existem um orgão sério que possa mudar essa situação.
***** de Vicente de Carvalho
09/06/2026 às 15:41
Olá, Luiz. Boa tarde!
Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Viação Pavunense. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
11/06/2026 às 10:11
Olá, Luiz. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Pavunense:
"Prezado(a),
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado. A reclamação foi encaminhada para o setor responsável, que irá providenciar a solução cabível.
Agradecemos o seu contato, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Viação Pavunense S/A"
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!