Mau educação dos motoristas desta viação

17/04/2025 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesHoje as 07:50 da manhã, na avenida ***** peguei o ônibus da linha OCEANICA 38A de número *****
Ao entregar o dinheiro, para a passagem o motorista deu o troco errado e apertou o botão para que passasse não havendo tempo hábil, para contar as moedas e ver que o troco estava errado.
Passei e na própria roleta após ter passado conferi e informei ao motirsta.
Ele de forma grosseira disse que troco tem que ser visto antes de passar a roleta, por que não era obrigado a dar, depois que passei.
Como assim?!!!! Não me deu tempo hábil para conferir o troco, foi grosseiro e ainda fala isso?
Me deu o troco, contrariado.
É esse o treinamento que dão a estes motoristas? Treinam para que ao ouvirem um bom dia virem a cara, para que tratem os passageiros como gado.
De manhã já passando por este constrangimento por falta de capacitação desta empresa? É sério isso?!
Até quando vamos ter que aturar isso, por conta deste monopólio na cidade de Niterói?
20/04/2025 às 12:44
Olá Adriana,
Boa tarde, espero que esteja bem!
Sou a Mariana, analista do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus responsável pela tratativa da sua reclamação. Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa VIACAO PENDOTIBA.
O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Mariana - Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
30/04/2025 às 11:47
Olá, Adriana. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 30/04 às 11:44, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Pendotiba S.A:
" VIAÇÃO PENDOTIBA S/A ? CNPJ/MF: 30.*******.*******/*******98 ? INSC.: 80052804 ? PABX: ************** ******* ? Várzea das Moças ? Niterói/RJ ? CEP: **************
DIR. *******/******* Niterói, 29 de Abril de *******
AO CALL CENTER FETRANSPOR ?FALE ÔNIBUS?
REF: ?RESPOSTA DO ATENDIMENTO PROTOCOLO N 3.*******.******* ? [COMPORTAMENTO INDEVIDO ? FALTA DE TROCO ? LINHA 38A]?
Prezada Cliente Sr Adriana S. Vieira
Agradecemos vossa valiosa comunicação a nós encaminhada, cabendo primeiramente ressaltar que a Viação Pendotiba é uma empresa dirigida por homens sérios, que sempre orientam e treinam seus funcionários a manterem um bom relacionamento para com seus passageiros, assim tem sempre a preocupação em ter seus serviços prestados com segurança, eficiência e qualidade.
Tendo em vista a ocorrência relatada, que causou surpresa e perplexidade à empresa, diante do treinamento exaustivo que todos seus funcionários recebem para sempre tratem seus clientes, passageiros e/ou terceiros da melhor forma possível, sendo sempre educados e solícitos, está verificando o fato junto com seus colaboradores, especialmente o cobrador, diretamente mencionado na reclamação.
Desde já informamos que nosso profissional trabalha na empresa há anos, com sua ficha limpa, sem nunca ter causado qualquer tipo de problema à empresa, especialmente com uma conduta tal qual relatada na reclamação (Falta de Troco e Grosseria).
Cabe dizer que o fato descrito, e ainda em apuração, não condiz com o treinamento que é passado pela empresa aos seus funcionários. Ademais, o funcionários pediu sinceras desculpas pela situação dúbia surgida e que jamais teve aquele objetivo.
Outrossim, foi devidamente orientado e punido de acordo com a C.L.T. (Consolidação das Leis Trabalhistas), esperançosos que fatos como este não mais ocorram.
Pelo exposto, certos de vossas considerações,
Somos, Atenciosamente
Viação Pendotiba S/A "
Conto com sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para mim. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
07/05/2025 às 08:59
A má educação de seus motoristas continua, revejam vosso treinamento e acompanhamento de seus colaboradores.
27/05/2025 às 12:07
Motoristas continuam grosseiros