Ônibus em alta velocidade joga água em passageiros em Niterói - Falta de respeito do motorista

Maricá - RJ
21/02/2026 às 11:12
Ônibus da via consórcio transoceânico acabou de passar na frente do shopping em Pendotiba Niterói as 11:00 da manhã em alta velocidade e ainda passou na poça jogando água em mim e na minha tia , o motorista poderia passar por outro lado e fez questão de passar ali e jogar muita água em nós , ficamos toda suja , molhou nossas roupas . Uma falta de respeito!! Melhore a contratação dos motorista da empresa
24/02/2026 às 09:59
Olá, Júlia. Bom dia!
Identificamos que esta solicitação já foi registrada anteriormente, através do nosso canal de atendimento via E-mail e a empresa Viação Pendotiba S/A já tomou conhecimento da sua manifestação, solicitamos que aguarde o retorno da empresa.
Peço que encerre está ID, pois a resposta será enviada por e-mail.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
26/02/2026 às 17:19
respondeu como o motorista não deve culpa , sendo que foi culpa dele sim e foi proposital
23/03/2026 às 15:02
Agradeço o retorno, porém fico insatisfeita com a orientação de apenas aguardar, sem qualquer posicionamento concreto até o momento.
A situação relatada foi séria e causou transtornos, constrangimento e risco à saúde. Esperava uma tratativa mais ágil e uma resposta mais efetiva.