Wi-Fi não funciona no ônibus 21145, contrariando promessa de "Wi-Fi 4G"

Niterói - RJ
18/04/2026 às 11:51
Atenção [Editado pelo Reclame Aqui], o ônibus 21145 não está com a Wi-Fi funcionado, apesar da promessa e inscrição na lateral do ônibus de Wi-Fi 4G.
27/04/2026 às 10:21
Olá, Lenilson. Bom dia!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Viação Pendotiba S/A.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
11/05/2026 às 13:57
Atencioso!

14/05/2026 às 17:34
Olá, Lenilson. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Tentei contato com você no dia 14/05/2026 às 17:32, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Pendotiba S/A:
"Prezado Cliente Sr Lenilson Luiz Miranda Máximo
Agradecemos a vossa valiosa comunicação e informamos que lamentamos o registro de inconformidade, o qual pode ter sido ocasionado por áreas de sombra em nossa malha viária.
Outrossim, esclarecemos que o aparelho foi devidamente testado e já se encontra em pleno funcionamento, ressalvadas eventuais exceções.
Pelo exposto, certos de vossas considerações,
Somos, Atenciosamente
Viação Pendotiba S/A"
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!