Esperei mais que 30 minutos e mesmo assim não parou

27/09/2024 às 14:10

ID: 198366697

O ônibus *******, de número ******* ás 13:43 não parou no ponto mas parou mais adiante para deixar crianças. Eu pago a passagem ! Eles já até me conhecem. Já reclamei uma vez e agora me resta o órgão competente onde eu farei pessoalmente no Centro Depois de esperar mais que 30 minutos. É sempre assim ! Cansei! Vou colocar no Facebook, e nós demais e vou denunciar vcs

30/09/2024 às 10:12

Olá, Marise. Bom dia!

Tentei contato com você no dia 30/09 às 10:10, através do número final ******* e não obtive sucesso (ligação direcionada para caixa postal). O número que utilizamos para fazer o contato é o final *******.

Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:
- Sentido da viagem (para onde estava indo).
- Local de embarque com ponto de referência.

Aguardamos seu retorno com as informações.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

01/10/2024 às 01:19

Eles querem saber o sentido. Eu acredito que esteja clara a reclamação. O sentido era Penha, e o ponto de partida é o Abrigo de idosos na Democraticos

01/10/2024 às 01:24

O Reclame Aqui é maravilhoso e está linha de ônibus é o caminho para o inferno. Estava no sentido PENHA na calçada antes da 21* Delegacia policial, em frente ao abrigo de idosos. Embora eu já tenha 66 anos, eu pago a passagem sempre. Conheço alguns motoristas pq sempre pego para ir a Bonsucesso. Os que não me conhecem fazem isso

01/10/2024 às 01:27

O Atendimento do Reclame aqui é maravilhoso, mas a Viação PENHA é horrível Nota 3 é muito !