Linha precária !

19/09/2024 às 14:46
ID: 197781023
Ver todas ReclamaçõesJá passou de todos os limites !!!
Linha ******* -Iapi da Penha/Sans Pena.
Os moradores do Iapi da Penha vem sofrendo com o descaso da empresa de ônibus *******Iapi da Penha/Sans Pena.
A única linha que atende no IAPI.
- Horários incertos TODOS os dias, ônibus quebrado, descaso dos motoristas e fiscais. INTERVALOS chegam a 1 HORA entre um ônibus e outro. Horário de trabalho, escola, e horário que tem muitos senhores precisando.
- Os motoristas ainda debocham dos passageiros: " Não tem previsão, pode chegar agora como daqui 1 hora.." É assim que respondem a idosos.
- Não tem cabine para espera de passageiros, tem que ficar exposto ao sol e chuva.
23/09/2024 às 09:24
Olá, Liliane. Bom dia!
Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone dia 23/09, já direcionei sua reclamação para a empresa Viação Penha Rio Ltda.
Peço que NÃO avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno da empresa, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
17/10/2024 às 16:33
Olá, Liliane, boa tarde!
Aqui é o Pedro do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Tentei contato com você no dia 17/10 às 16:20 e 16:21 para te informar a resposta da empresa, como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado:
SRA. USUÁRIA A EMPRESA ESTÁ EM RECUPERAÇÃO JUDICIAL E CUMPRINDO AS DEMANDAS... ESTAMOS RENOVANDO A FROTA DA EMPRESA, COM O PROPÓSITO DE ATÉ *******% DA FROTA IMPECÁVEL.
Gostaria de agradecer a sua paciência e compreensão no aguardo deste retorno.
Agora, conto com a sua parceria avaliando meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para mim. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Pedro,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus !