Atraso frequente do ônibus causa prejuízo salarial ao usuário

Volta Redonda - RJ
11/02/2026 às 17:05
Bom dia já está até chato eu reclamando aqui todos os dias mais hj novamente cheguei atrasado na csn por conta do atraso do ônibus dessa vez o motorista alegou que o ônibus está ruim n esta andando foi o mesmo motorista de ontem tenho q registrar meu ponto as 06hs mais umas vez registrei 06.30hs meia hs de atraso isso é descontado no meu salário sei que não está adiantando minhas denúncias mais infelizmente a empresa pede para fazer o registro e enviar para eles o número do ônibus é 3016 vila rica três poços/conforto viação pinheiral.o hs dele sair do ponto final e 05.30hs ele está saindo 05.50hs por favor me ajudem aí pelo amor de Deus
13/02/2026 às 15:45
Olá, Felipe. Boa tarde!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Viação Pinheiral Ltda. O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
20/02/2026 às 09:02
Olá, Felipe. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Pinheiral:
" Prezado (a),
Informamos que os horários praticados pela estão em conformidade com a Ordem de Serviço da STMU. Atualmente, os primeiros horários saindo de Três Poços da linha 210 são: 05h, 05h20 (Vila Rica), 05h40 (Vila Rica) e 06h. Também há o horário de 05h20 da linha 210B.
Informamos ainda que não há saída às 05h30 nos dias úteis. Esse horário específico da linha 210 ocorre somente aos sábados e domingos, sendo que, aos domingos, o itinerário é realizado via Barreira Cravo.
O tempo estimado de trajeto da linha é de aproximadamente 40 a 50 minutos, podendo sofrer pequenas variações em razão das condições do trânsito e da via.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Viação Pinheiral. "
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!