Ônibus que não param no ponto

Volta Redonda - RJ
21/02/2019 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho por meio deste site, mostrar a minha indignação e revolta como cidadão, que paga seus impostos , por essa Viação Pinheiral que ao meu ver, mostrou não ter respeito algum por seus passageiros, ao contratar para seu quadro de funcionários motoristas que mancham a imagem da empresa..
Hoje (dia 21/02/19) as 13:35h +/- estava no ponto na avenida amaral peixoto (volta redonda) tentando retornar ao meu trabalho onde ao dar sinal para o ônibus da viação pinheiral que tinha como destino o bairro Ponte Alta ( veiculo cujo registro creio que seja n189003) onde o mesmo havia parado fora do ponto para desembarcar/embarque de passageiros, que ao sair o motorista simplesmente me ignorou no ponto (onde eu me mantive no local correto de embarque) e ainda com "ar de ironia" me deu uma "joinha" e saiu com o ônibus demostrando total desrespeito. Espero que ninguém mais possa vir a passar por esta situação pois fiquei revoltado e ainda cheguei atrasado no meu destino.