Não existe fila na parte da manhã no BRT Santa Maria. Faz-se necessário fiscais para que possam fazer esse controle

Brasília - DF

30/04/2026 às 10:18

Gostaria de solicitar que haja uma efetiva fiscalização do BRT SANTA MARIA/DF no período da manhã (horário que obviamente é o período que mais tem gente).

O problema é que as pessoas não formam fila, ao invés disso, ficam amontoados e quando a porta do BRT abre, todos entram correndo como se o mundo fosse acabar não respeitando uns aos outros.

Essa situação está horrível. Gostaria de sugerir que o BRT contratasse fiscais que pudessem ficar nas estações em cada parada para que possa fazer esse controle disso, para forçar as pessoas a entrarem respeitando as filas. Isso evitaria que as pessoas se machucassem, pois quando as portas do BRT abrem, todo mundo quer entrar de uma só vez gerando muitas chateações, lesões e transtornos.

Ademais, como se não bastasse tal transtorno, existem pessoas que ficam paradas na entrada dos ônibus alegando que vão esperar o próximo passar, atrapalhando assim as demais pessoas que querem entrar naquele transporte.

Estou muito decpepcionada com o BRT, comecei a utilizá-lo agora em janeiro de ******* e estou chocada e muito decepcionada com as pessoas que o frequentam, pois não há respeito algum.

Gostaria muito que a Direção do BRT acatasse a minha reclamação no sentido de viabilizar a melhora na entrada dos ônibus, para que todos possam entrar seguindo uma fila e respeitando as pessoas. Para isso é necessário que o BRT disponibilize um fisal para fazer tal controle.

Desde já agradeço.

Patrícia Baraúna

21/05/2026 às 10:25

O terminal do BRT de Santa Maria parece a sucursal do [Editado pelo Reclame Aqui].