Ônibus 1072 não cumpre horário, causando atrasos e gastos com Uber

Cascavel - PR
12/12/2025 às 09:01
eu pego onibus no ponto após o ponto final, o onibus 1072 passou 7:27 dia08 e 11/12/2025 e nao esperou horario correto, fazendo com que eu pegasse uber para nao atrasar para o trabalho no qual estou na experiência, gastei mais de 200 reais com uber por este onibus sair mais cedo, hoje dia 12/12/2025 tentei pegar o onibus das 7:19 mas vi ele passando sem esperar as 7:16, nao consegui nem ver o numero dele, e peguei o onibus que seria 7:30, mas ele passou 7:27 pelo ponto e nao esperou novamente, sorte que tinha chegado mais cedo, registrando reclamação para caso nao seja resolvido, entrarei com processo solicitando ressarcimento dos meus gastos e indenização pelo meu prejuizo com emprego. Bairro floresta cascavel pr.
19/12/2025 às 09:11
Prezado(a),
Agradecemos o seu contato. Após análise da sua manifestação, informamos que a linha mencionada (1072), bem como a operação descrita na localidade indicada, não pertence à Viação Pioneira, não sendo de responsabilidade desta empresa a gestão de horários, operação ou fiscalização do referido serviço.
Orientamos que a reclamação seja direcionada à empresa operadora responsável pela linha ou ao órgão gestor do transporte público do município, para que as devidas providências possam ser avaliadas.