Atraso de ônibus superior a 1 hora e solicitação de estorno

Tupi Paulista - SP

28/06/2026 às 22:17

O ônibus atrasou mais de uma hora a minha viagem e eu fiquei de noite esperando com a rodoviária vazia, se possível gostaria de um estorno, na foto e possível ver o horário que era pra eu ter pego o ônibus e o horário que eu fiquei aqui, inclusive no instante que estou fazendo a reclamação o ônibus não chegou ainda.

31/07/2026 às 11:23

Olá Leandro! Como vai?

Agradecemos o seu contato. Entendemos perfeitamente o quanto foi desconfortável e desgastante ficar aguardando na rodoviária durante a noite sem ter a clareza do que estava acontecendo. É totalmente compreensível a sua cobrança por um posicionamento.

Checamos o histórico com a nossa equipe de tráfego para entender a fundo o ocorrido. O ônibus realizou a parada em sua cidade às 23h00 (com o desembarque de 3 passageiros no local), mas a viagem como um todo sofreu um forte atraso devido a um acidente grave com uma carreta próximo a Marília, o que travou a rodovia. Por ser um imprevisto de trânsito na estrada, a nossa frota acabou ficando presa no engarrafamento.

Como a linha rodou e o atraso foi provocado por esse evento na via, a regulamentação não nos permite realizar o reembolso do valor. Por outro lado, ressaltamos que a sua passagem não foi perdida: o seu bilhete permanece válido por 1 ano inteiro, a contar da data de compra. Você poderá realizar a remarcação para o dia e horário de sua preferência quando desejar viajar.

Caso precise de suporte para efetuar essa remarcação ou de mais esclarecimentos, seguimos à disposição.

Atenciosamente, Viação Piracicabana.