Atrasos constantes e desrespeito aos horários no trajeto Nova Odessa - São Paulo pela empresa Piracicabana

Mauá - SP
06/04/2026 às 19:02
Gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço prestado pela empresa Piracicabana no trajeto entre Nova Odessa e São Paulo.
Os horários informados simplesmente não são cumpridos. O ônibus agendado para sair às 18:25, por exemplo, frequentemente chega apenas por volta das 19:15 na rodoviária. Esse não é um caso isolado trata-se de um problema recorrente. Praticamente todos os ônibus apresentam atrasos muito superiores à tolerância aceitável de 15 minutos, chegando a ultrapassar 1 hora.
Essa situação é inadmissível, especialmente considerando que muitos passageiros dependem desse transporte para compromissos profissionais e pessoais. A falta de pontualidade demonstra descaso com os clientes e total desorganização operacional.
Solicito uma explicação formal sobre os constantes atrasos e, principalmente, medidas concretas para que os horários sejam cumpridos conforme anunciado.
Caso contrário, fica inviável continuar utilizando o serviço com qualquer nível de confiança.
Aguardo retorno.
10/04/2026 às 10:35
Ol ilde{A}, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e informamos que a sua manifesta ilde{C} ilde{A}o j ilde{A} est ilde{A} sendo analisada com aten ilde{C} ilde{A}o pela nossa equipe respons ilde{A}vel atrav ilde{E}s do protocolo:2164498
Estamos apurando todas as informa ilde{C} ilde{A}es para que possamos lhe retornar com um posicionamento o mais breve poss ilde{I}vel.
Refor ilde{C}amos que seu relato ilde{E} muito importante para a melhoria dos nossos servi ilde{C}os.
Permanecemos ilde{A} disposi ilde{C} ilde{A}o.
Piracicabana